Наша сущность в огне...

Наша сущность в огне
Играла дуэт,
Возрождался закат,
Умирал рассвет.
Дикий вихрь мыслей
Роился вкруг нас.
Мы могли умереть
В этот самый час
Жизнь поёт, жизнь бежит,
Обгоняя судьбу,
А судьба дрожит
На каждом углу.
И мы вместе, вдвоем,
Наша сила одна.
Мы вообще не умрём
Никогда-никогда.
Будет мир содрогаться
От наших зубов
И клыки обнажаться
При виде клыков.
Мы живем, мы поем,
Ведь нам хочется жить.
По течению плывём,
Ведь не можем не плыть


Рецензии