Болоньезе
Спагетти с настоящим "болоньезе".
Вполне сыта, но не совсем пьяна.
Всё хорошо. Снаружи. А в разрезе?
Прекрасный ужин в обществе.. кота.
Масснэ уводит в призрачные грёзы.
А на душе, как камень, пустота.
И вновь подушка впитывает слёзы.
Привычно всё. До боли. До тоски.
Налажен быт. Карьерный рост. И всё же..
Прожить одной до гробовой доски
Не хочется!!! И эта мысль тревожит
И не даёт уснуть в плену Масснэ.
Вопрос - а почему? Ответить сложно.
И остаётся - плакать в тишине
О недоступном и о невозможном.
Болонье;зе (итал. Rag; alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи.
Жюль Эмиль Фредерик Массне — французский композитор 19 века.
Из цикла "Обычные истории"
Свидетельство о публикации №112033010979
А я уж было встревожилась, не в обществе Кота ли Вы?
Не известно ещё, что хуже..))
Допустите в свою жизнь Возможное. )
С теплом, Наталья.
Сёма-17 08.04.2012 12:52 Заявить о нарушении