Смерти

Ко мне ты подкрадешься в ночь
(Ступая еле слышно)
Откроешь дверь (посеяв дрожь)
И у тебя казалось бы все вышло
Отдернешь тюль, всмотревшись в темное окно,
И остановишь взгляд,
На звездочке, похожей на меня,
Сравнишь ее с лежащей
Мирно на постели,
И снова зашагаешь (еле-еле)
Ко мне, лежащей у постели на полу.
Дойдя же до меня,
Присядешь.
Уложишь платье черное свое,
Косу из лунно-белых нитей,
Дотронешься меня…
И всё.
И больше никаких событии


Рецензии