В погоне за счастьем

В погоне за счастьем
Все люди планеты,
Куда ни посмотрят,
Нигде его нету.

По нраву пришлась
Им такая игра,
Идти как ишак,
Не зная куда.

«Выбери цель»,
«Вперёд посмотри»,
И там его нет,
Ведь счастье внутри.

И сколько нас люди
С опытом горьким,
Уму не учили,
А всё нам без толку.

Хоть выслушать можно,
Но по-своему сделать,
Уверенным быть,
Что так правильно, верить.

Когда же поймёшь,
То время пройдёт,
Но поздно не будет,
Счастье ведь не умрёт.
Всегда оно есть,
Только в разных обличиях,
Всё зависит от нас
И такие различия
Ждут впереди,
А ты не терпи!
«Выбери цель»,
«Вперёд посмотри»!


Рецензии