Мир блаженства
В спальню тихонечко ты заходил.
Ласковым был и настойчивым чуть.
Как без тебя я жила раньше,жуть.
Только лишь ты так умеешь любить.
Нежным,внимательным,искренним быть.
Ты дорожишь всем моим существом.
Но говорить только будем потом.
Я так тебя не хочу отпускать
И зазываю обратно в кровать.
Я в мир блаженства с тобой окунусь.
И от забвения милый очнусь..
Свидетельство о публикации №112033010970