Деревенский романс

Волосы русые личико белое,
Губы сожжённые  яблоко спелое.
Руки усталые, время вечернее.
Ну обними же любовь моя верная .

Солнце тяжелое в речку садится.
Травы зелёные шепчут в тиши.
"Ты погоди не спеши спать ложится,
Как без меня здесь жила, расскажи?"

"Было веселие  были печали.
И песни пели жить поспешали.
Знаешь,  забот ведь хватает всегда,
Не было время скучать  без тебя."

‘Врёшь всё…, а врать не умеешь родная.
Сядь на крыльце и скажи дорогая :
Что ещё слышала? Что ещё видела?
С кем целовалась? Кого не обидела?’

Слёзы тропинкой бегут по щекам.
‘Нашу любовь никому не отдам.
И не веселье , а лишь  печали,
И песни не пели , только молчали’..

Выйдем навстречу вечеру синему ,
Блеском серебренным встретит река.
Ты не грусти больше ночью любимая ,"
Я возвратился к тебе навсегда".


Рецензии
Люблю хэппи энды...))

Веснина Таня   15.09.2012 09:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Таня , я рад, извиняюсь , что отзываюсь поздно , только вернулся.

Эдуард Шраер   20.09.2012 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.