Монитор

Я смотрю на экран,
Мысли разбегаются...
Что ты делаешь там?
Но так люди общаются...

В мониторе пустом
Не напишешь эмоций,
Не напишешь о том,
Как нам в жизни бороться...

Сообщение кликаешь,
Грудь сжимают тиски...
На экране хихикаешь,
В жизни зло трешь виски...

Слезы катятся градом,
В сообщение - смайлик,
Говоришь, но не рядом,
Закипаешь как чайник...

И сочуствие лживо,
Ты не смотришь в глаза,
Лишь словами, фальшиво
Утешаешь, жалеешь меня...

Я смотрю на экран,
Он не дышит - он мертв,
Но тебя только там
Вновь увижу и вновь...


Рецензии