Шабаш

Огонь,огонь,
Картина страха
И дикой пляски на дыму.
И вой, и вопли—
Всё смешалось.
Глаза прикованы к костру…
Костёр танцует и дымится,
И искры по ветру летят,
И вихрь пляски веселится,
Деля живое пополам.
Дождя не ждут здесь,
И не надо!
Вертеться будут до утра,
И набесившись до упаду
С рассветной первою зарёй
Уйдут в свои глубины ада
До пляски следующей луной…


Рецензии