Когда стремленьем окрылённый...

Когда стремленьем окрылённый,
Рождаешь ты безумный план,
В полёт мечтою унесённый,
Надеждой детской упоённый,
Не верь ничьим чужим словам.

Ничьих не слушай "мудрых" мнений,
Желаний "только уберечь",
Ведь ты - творец! Ведь ты же гений!
И в этом никаких сомнений,
Даю я голову отсечь.

Кто что там скажет - всё пустое,
Слова как пепел на ветру,
Ты не один, теперь с мечтою
Уже нас даже целых трое,
Мы сможем мир перевернуть!

30.03.2012


Рецензии