Пустота

Как в себе силы  найти,
отбросить все сомнения прочь?
Чтобы снова была рядом ты,
чтобы снова все темнее ночь,

Где же силы в себе найти,
Да и рядом открыто окно...
Очень странно, может уйти?
Но не манит свободой оно!

Друг на друга смотрят, в глаза,
Не мешает ни темень, ни ночь,
Ни дождь за окном, ни гроза.
Даже мысли исчезли прочь!

Они счастливы лишь от того,
Что находятся вместе теперь,
Не мешает ни темень, ни ночь...
Ни закрытая наглухо дверь...


Рецензии