Такое бывает, или где тот Зигмунд Бред?

Многомордая Гидра хохотала ,смеялась,
Извивалась,кричала,норовила кусить.
Многомордая Гидра изгибаясь кривлялась,
Чешуей шелестела,обещала любить.

Телом мокрым и сильным возбуждала зазывно,
К мускулистой груди прижимала меня.
Языком раздвоенным ,шевеля непрерывно,
Суть мою выжимала,наслаждалась давя.

Мне не охнуть,не крикнуть,весь во власти поганой.
Засосет,заиграет мою душу -пустяк.
Многомордая Гидра-мой палачь нежеланный...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сон пройдет,встрепенешься,все вокруг НИШТЯК!!!
                29.03.2012


Рецензии