Цвет жизни

Розовый снег, фиолетовое небо,
И новое видение жизни и света.
Фон меняется от радости этой
От преобладания единого цвета.

Для осуществления заветной мечты
Ты должен выдержать мира толчки.
Всё меняется, остаёшься лишь ты.
Зачем нужны тебе эти очки?

Каждый по-разному видит свой мир,
В красном, зелёном, фиолетовом цвете,
Но не смотри на весь этот пир,
Ведь не один ты на этой планете!

Как бы нам проще выйти со дна,
Истину истин понять на рассвете,
Чтобы она стала снова видна,
Нужно цвета перепробовать эти.


Рецензии