Если где-то счастье заблудилось
За ветрами и метельной стужей,
Выглянет, лучей почуяв милость,
А весна раскинет щедро лужи.
Выплеснет воды живой запасы
На леса, поляны, переулки
И напомнит, что такое счастье,
Где-то под ребром биеньем гулким.
Будет откровенной чистой радость
На ветвях, познавших зелень кружев.
Сбудется все то, о чем мечталось,
Новый день потерю обнаружит.
Станут одуванчиками звезды
После карнавала первоцветов.
И сирени пышной нежной грозди
Лаской встретят искреннее лето.
Станет на ромашковых раздольях
Сниться незабудковое небо.
Сердце ощутит любовь и волю,
Время позовет туда, где не был.
Если счастье где-то заплутало,
За февральским холодом метельным.
Март водой умоет снежно-талой,
Вылечит радушием капельным.
Свидетельство о публикации №112033010861
Легко и вольно дышется весною,
Душа с природой вместе оживёт,
Цветами,солнцем, вешнею водою
Залечит свои раны, боль пройдёт.
С добрыми чувствами, Наташа
Попова Наталия Борисовна 06.04.2012 21:47 Заявить о нарушении