смысла покой

приятный лик творения неземного,
упал,огнем весны,на сердце мне,
и холод дней-признаний откровенных,
морозит душу радости моей,

и шорох листьев памяти летает,
у ног-сбиваясь в грусти ком,
игра- надежно двери закрывает,
всех мыслей, в образе ночном,

тоской разлилось-мысли осознание,
пришедшее вечернею порой,
что только радость боли в наказание,
поможет смыслу обрести покой...


Рецензии