Осенняя грусть

Когда внутри закралась грусть,
И запах павших листьев воздух проедает,
Тоска берет до глубины души.
Кто ей поверил - пропадает.

Пусть вечер длится бесконечно,
А темнота приходит раньше малость,
Ты знай,  что не исчезала никуда
Оранжевых рассветов радость.

Всегда с тобой она,
Но в тени бродит где-то,
А перед нею тишина
В безмолвие одета.


Рецензии