Тетрагармония Космоса

Сердца зов к Истоку без края,
Сквозь Вселенных водоворот,
Что парит над кромкою тайны,
Ключ даруя от Знания ворот.

Шёпот звезд, бездны песчинок,
Дух взывает к глубинам небес
Воспарить, сбросить оковы,
Растворить Иллюзий всех вес.

Как Зима, Весна, Лето, Осень -
Круг веков, повторяясь, растет.
Он как Космоса Тетрагармония,
Все границы стирая, течет.

26 марта 2012
(С) Михаил Энгельнорд


Рецензии