А счастье, прочерк - много точек...

В голове много чего вертится,
Остановиться сложно очень:
Кто в любви признается,
Кто сменяет дом отчий,
Кто-то лжет без устану,
Кто ехидно хохочет,
Ведь кому-то жизнь – раем
А кому-то – не очень.

Каждый, наверно, хочет:
Друг - воистину прочен,
Любили, чтоб очень,
А под нос бормочит:
«Мир слишком испорчен,
Полно детей-одиночек,
У кого-то нет сына и дочек
Кто-то без крыши над головой.
И есть, ведь, рад жизни кто очень,
Зависит от человека всё, впрочем,
Важно, остаться собой.

А счастье, прочерк - много точек,
Такое состояние, когда душой…»


Рецензии