разбилось счастье

Разбилось счастье
О железный принцып твой
И твое слово
Стало бесполезным
И обещание свое забрал с собой
Которое когда-то мне давалось
Считаю я,ты право не имел
Забрать все то,что мне любовь давала
Я заслужила это и теперь
Свою любовь и веру потеряла
Мои мечты разбил
Своим мужским сужденьем
Зачем в любви ты голову включил?
Теперь она безспорно и сомненъя
Над сердцем главная,его ты сам разбил


Рецензии