***

твои тонкие пальцы, знаешь. я всегда их себе представляю.
как ты ими достаешь из пачки сигареты, подносишь зажигалку
 и пытаешься её зажечь

но, на пятый раз пальцы перестают слушаться
и ты выкидываешь всё, пряча руки в черное пальто
я стою напротив тебя и ухмыляюсь, наша игра
как принцип в домино

ища глазами на полу осколки, ты босиком идешь ко мне
не уверенной походной, как-будто на своей волне
мой милый, хрупкий мальчик, какой же ты подхалим
прекрасно ведь знаешь, что сейчас ты победил


Рецензии