ты был рядом со мной и ушел

Ты был рядом со мной и ушел
Не оставив надежды на счастье
Оправданье себе не нашел
Все решил без моей ты согласки
Всю обиду и боль подавить
Я сумела,осталась лишь скука
Так ни кто не умеет любить
И любовь для меня эта мука
Без ответа гудки в телефоне
Безполезны попытки мои
Я осталась все та и в итоге...
Ты меня ведь такой полюбил
Ты был счастлив со мной
Чтож случилось,как любовь ты свою поборол?
Только я со своей не простилась
И по прежнему буду такой
Буду ждать тебя будто и прежде
Все места наших встречь сохраню
В своем маленьком,но сильном сердце
До конца о тебе пронесу


Рецензии