О прошлом я не вспоминаю

О прошлом я не вспоминаю,
Я прошлое хочу забыть.
Сейчас я это точно знаю.
Я буду жить.  Я буду жить.
Тогда не знала я покоя.
Мечты разбились налету
Любовь ушла ,не беспокоя,
И я попала в пустоту.
Витала я там в полудрёме
Десятки самых мрачных лет.
Я . словно в гаденьком притоне
Была, куда не падал свет.
Потом я вырвалась из плена,
Пропал и депрессивный спад
Я снова здесь , я снова дома.
Как много лет тому назад.
Опять застенчиво берёзка
Заглядывает мне в окно,
Рукою машет мне Серёжка,
Постукивая о стекло.
Я вновь вернулась сюда летом.
Когда вокруг всё зелено.
Всё залито прекрасным светом.
Вокруг  чудесно так, тепло.
 Прилив такой сил испытала.
Не передать сиё в словах.
Всё заново переживала,
Как в самых дивных сладких снах.
На крыльях счастья я летала,
Купаясь в белых облаках.
30 .03. 12г.


Рецензии
Грустно почему-то после прочтения...........

Александрова Татиана   02.04.2012 19:26     Заявить о нарушении