Скучаю

погасло небо.
загорелись фонари.
и мы идем,
я - тут, ты - там,
одни ...
меня заставят вечера огни,
сказать <скучаю>.
наверно я совсем отчаян,
я все прекрасно понимаю,
очередная кружка чая,
а в голове все то же:
<я скучаю>
"сегодня" кончится,
наступит "завтра",
и снова эта мысль на завтрак.

вот интересно, а её такая мысль не посещает?
что, кто-то, где-то и по ней скучает ...


Рецензии