Страсть
Ты сердце мое возьми себе в ладонь,
Заставь и впредь его быстрее биться,
И в огненной страсти дай мне забыться.
Слезинки с ярких глаз моих сотри,
Рукой по телу нежно проведи,
В объятьях крепких меня заключи,
От сердца своего отдай ключи.
Побыть счастливой мне позволь,
Уйми разлуки нашей боль,
В любовь на миг поверить дай,
И никогда меня не покидай.
Свидетельство о публикации №112033010633