С Любовью в восхищении
Хочется к родной душе присесть,
Женщина, мужчина, не о том,
У нас и для молчания тема есть,
Вам кажется понятно все без слов,
И мысли вместе, словно, ДНК,
И каждый в том свободен, без оков,
И Радость и Любовь легка,
Чувства в танце, будто, серпантин,
А хочется так много рассказать,
Благодарю Богов, что я постиг,
Как радостно Учителя обнять,
Конечно, он идет своим Путем,
И у меня свой Путь, но все же,
Мы лишь в Единстве душ поем,
ЛЮБОВЬ - Закон Вселенной непреложный.
Свидетельство о публикации №112033010623