Повстречались

Ты мой любимый,нежный друг.
Всё меркнет без тебя вокруг.
На небе звёзды не горят,
Когда я не ловлю твой взгляд.

Миг сладкой встречи повториться,
Ведь не могла я ошибиться.
Твой образ вижу в облаках.
Жду поцелуй твой на губах.

Смотрю в окно как звездочёт.
Меня луна к тебе влечёт.
Когда услышишь соловья,
Знай мой любимый,это я.

Мой телефон.с тобой знакомство.
Разборки,криков вероломство.
При встрече первое влечение,
Но не придали мы значение.

Был с предложением звонок.
Ты душу сбередить мне смог.
Интрига с блеском удалась.
Тебе мой милый отдалась.

Ты как листочек по весне.
Как к солнцу тянешься ко мне.
Я как оборванный цветок,
Которым завладеть ты смог.

Мой славный,милый и родной.
Мечтала о тебе порой.
С тобою в унисон дышу.
Лишь чаще быть со мной прошу.


Рецензии