Пьяное счастье
Я не алкаш, сейчас упиться норма!?
Хоть временное счастье как во сне,
Но свобода на яву не приснится мне!
Счастье не почувствуешь не с криком людей,
Ни с пением парящих, бесшабашных чаек...
Да мы не рабы общественных ячеек,
Но кроме жизни денег, мозги не ведают идей.
Свидетельство о публикации №112033010569
Павел Фифа 21.07.2013 23:13 Заявить о нарушении