Огненной конницы медная рать
Я подошла, размотала приветствие,
Ты подошёл и набрызгал туман...
Наша любовь несомненно под следствием,
Раз этих встреч так казённы дома.
Чувствую, скоро твоя прокурорша
Вынесет ей по статьям приговор.
И по этапу пойдёт за порошей
Божья воровка с безпамятных пор.
Как удалось ей такое злодейство,
Где-то в толпе сделать лёгкий надрез,
И, запустив свои пальчики в детство,
Из кошелька сердца вытащить вес?
Будто зимы рядом и не стояло,
Днём ни сумы, ни тюрьмы не видать.
Только лишь ваты твоей одеяло,
Огненной конницы медная рать......
Свидетельство о публикации №112033010547
Интернет-Обозреватель 25.04.2012 12:05 Заявить о нарушении
Жанна Стерлядева 27.04.2012 15:59 Заявить о нарушении
Но вот в чем беда - нас то много. Пусть вычисляют, посмеемся.
Интернет-Обозреватель 28.04.2012 17:30 Заявить о нарушении