Чаша Грааля

Возле замка лежат те двенадцать камней
И дорожка тянется к пруду
Непролазней стал лес и мудрей
Заростает здесь всё понемногу

Как давно и недавно решенье приняв
Круг уехал из рыцарей в путь
Кубки выпиты,время вспять повернув
И от штор не осталось и следа

Лишь Хранители сонно и чутко ведут
Всё пространство,сокрытое чудом
Всё осталось, всё ждёт, всё придёт
Чаша в круге, прошедшее, осень...

                5772 год, 7 нисана.


Рецензии