Оглянись

не могу выносить твой пристальный взгляд,
оглянись -
     там, за окошком жизнь,
там февраль все сугробы выстроил в ряд,
гололед
   снегом прикрыл и ждет
первых, ранних прохожих в свои силки.
фонари
   светятся изнутри -
ледяные, прозрачные светляки.
улови
   позывные любви,
посмотри на меня сквозь этот хрусталь.
в зеркалах
   спрячется стылый страх,
что от взглядов твоих я слишком устал.


Рецензии