Кажется, пока...

Кажется, пора становится прочерком,
Невнятным росчерком на бумаге.
Все зачеркнуть, написанное мои почерком,

Оставит однозначные строчки.
Ряды ни кому не нужных бочек,
Как в вопросе запятая или точка?

Я всегда говорила точка!
В тарелке гречка,
А за окном отсутствие почек…

Эй, Весна! Весна? Ты забыла дочку!
Оставила бедную, сидеть на одинокой кочке
В неизвестном городе, на грязной улочке.

Вот это задала ты мне задачку,
Неизвестных выдала пачку
И пару заумных формул в придачу.

Кажется, я уже ничего не значу,
Не спрятать мне очередную заначку,
Не выдать сдачу, не поехать на дачу…

Я растеряла свою удачу,
Разменяла ее на всякие глупости
Я бы даже сказала «Прости»…

Не жалей на меня своей ненависти,
Я сама разберусь в своей грусти и грубости,
Мне одной легче себя вынести…

20,01
30.03.2012


Рецензии