Знаешь?

Ты же знаешь? Знаешь? Знаешь!!!!
Знаешь, что люблю тебя одну.
Знаешь и отлично понимаешь,
без тебя я не живу, а лишь грущу.
Ты же видишь? Видишь? Знаю, видишь,
как слезинка вдоль щеки моей бежит,
потому, что только ты меня услышишь...,
Слышишь, как сердечко говорит?...
Говорит, любовью задыхаясь,
и боясь, что не успеет всё сказать.
Говорит, и мыслью обнимает,
нежно трогает и шепчет всё подряд....
Может торопясь, глотая фразы,
говорить лишь о любви своей...
может молча изливаться взглядом
и из глаз струиться всё сильней....
Ты же чувствуешь, и слышишь, понимаешь,
знаешь лучше всех со всех сторон...,
а слова... они лишь малая крупица
от всего, что есть к тебе, в сердце моём...


Рецензии