Рывок

Рывок по новому забвенью,
Не побоявшись серых стен.
ломая в клочья все сомненья,
сковав все страхи в смелый плен.

Отрекшись от всего мирзкого,
И срезав  старые пути,
всю жизнь переложив на ново,
Забыв все боли сумрачных рутин...


Рецензии