МАРТ...

МАРТ В ГЛАЗА НАМ С УСМЕШКОЮ СМОТРИТ,
ВСЕ ПОПЫТКИ ТЕПЛА В ГОЛОЛЁД...
ЧУВСТВО СИЛОЙ НЕБЕСНОЮ ГОНИТ,
НИЧЕГО УЖЕ ВСПЯТЬ НЕ ВЕРНЁТ...

МАРТ НЕ ТРЕБУЕТ ОПРАВДАНИЙ,
НЕ СМИРИТЬСЯ И НЕ УБЕЖАТЬ...
МАРТ ПРОЩАЕТ ЖЕЛАНЬЕ ЖЕЛАНИЙ,
МАРТ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЗНАЧИТ СТРАДАТЬ...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ,
ЭТО НЕБО НАС, ВЕРНО, ХРАНИТ !
А ЛЮБОВЬ,А ЛЮБОВЬ НЕ ОСУШИТ,
СЛЫШИШЬ,СЕРДЦЕ ТЕБЕ ГОВОРИТ...

30.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии