в том горнем мире...
сливаются в единое созвучье...
трубит незримый горн
гремит далекая гроза...
в осколки разбиваются
ультрамариновые тучи…
и льется дождь -
прощеньем напоенный…
и где-то там - вдали -
усталый путник слушает и ждет...
мгновенье следующее
узнается вновь
и составляет сочетанье
бесконечных новых тайн
в воспоминаниях без слов…
далеких дивных океанских островов -
покинутых когда то
и открытых кем-то вновь…
как сказочный ковер персидский -
сотканный из прежних
древних сновидений -
орнаментом своим
дарит как будто бы забытую мелодию
для флейты...
Свидетельство о публикации №112033010469