Аллергия
Ставит весь мой мир вверх дном.
И вишу башкой внизу,
Волосами пол мету.
В доме видном сейчас мне
Свет только в одном окне.
Мы уверены с котом
Что там делают диплом.
Я готова даже встать
Мыть посуду, подметать...
Лишь бы мне не открывать
Сей проклятый автокад.
К чёрту хочется всё слать
И пойти неделю спать.
Ладно, это всё потом.
Аллергия на диплом.
6.11.
Свидетельство о публикации №112033010443