***

Ноги мёрзнут, кот уснул,
Ветер голову продул.
Небо тает в облаках,
А я в розовых штанах.

Газировку я до дна
Допила и голодна.
Утомили песни все,
Я немного не в себе.

Тусклый свет.
Чего-то нет.
Нервный смех,
Я лучше всех.

6.11


Рецензии