Выздоровление

Любил ли ты так страстно, беззаветно
Смущен ли был ты не вниманием
Когда порывы сердца истощал,
И в тихом отзвуке сознания
Себя не скромно предвосхищал.
О сколько слез пролитых просто,
За зов любви и понимания,
Как мотылек к свечи
Сгорая от познания
Пал жертвой, наивности души.


Рецензии