Клей

Клей — полезный такой тюбик, 
Если надо что-то склеить.
Если дырка есть на шубе,
Или поломался велик.

Мажешь его тонким слоем,
Аккуратно всё скрепляешь.
И с приподнятым настроем
Ты проблему устраняешь.

Жаль, что есть такие вещи, 
Что их склеить невозможно,
Они сломаны зловеще 
И разрушены безбожно.

Но и здесь клей пригодится! 
Вынь наушник свой из уха:
Чтобы попросту забыться
Сами знаете что надо.

4.11.


Рецензии