30 03 2012

по вечерам у меня просыпается чувство необходимости
когда в двенадцатом часу, сидишь пьешь кофе
и считаешь про себя до ста
и хочется кому-нибудь черкнуть пару строчек
и сказать о том как ты устал

о том, что хочется ноябрь, или как хочется весны
хотя, чушь всё это, от тоски ведь не уйти
а если честно
после двенадцати мне всегда хотелось теплоты

сказать кому-то что безумно скучала
что снился сегодня и пил со мной чай
нет-нет, я сегодня ничего не употребляла
просто в очередной раз начался  январь


Рецензии
аааа!!!) это вообще..нечто.
я в шоке. в восхищении.

Гретта Берлинн   01.10.2012 20:03     Заявить о нарушении
*___*
меня переполняет тепло ^^ спасибо Вам (:

Тимм Эридан   05.10.2012 19:33   Заявить о нарушении