Никогда
Все равно ни за что уже трубку я не возьму.
Твое имя узрев на дисплее, украдкой всплакну,
Но уже не отвечу. Не буду тобою хандрить.
Можешь мне не писать сообщений - а что в них толку?
Все равно не отвечу, хоть вывернись наизнанку!
Каплей выше, чем ты, я свою повысила планку
И уже по ночам не ношу я твою футболку.
Можешь писем не слать. Черт, зачем ты такой упертый?!
Я же их разорву и сожгу, так и не прочтя.
Понимаешь, ни видеть, ни знать тебя
Я уже не желаю, родной мой, мой слишком гордый...
Знаешь, можешь меня не искать - я не стану слушать
Ни сегодня, ни завтра, ни через восемь лет
От меня не услышь ты даже сухого "привет" -
Я сама прекращаю лелеять наш пламень в душах.
Свидетельство о публикации №112033000104
Евгений Снежин 09.04.2012 12:48 Заявить о нарушении
Евгений Снежин 09.04.2012 21:08 Заявить о нарушении
Зоряна Май 09.04.2012 23:09 Заявить о нарушении