диета
была со мной ты невозможно долго.
я думала, что суждено всегда
быть вместе нам. но только толку?
мечтала о тебе во время ночи,
да в общем и средь бела дня
и в холодильнике наощупь
привыкла я искать тебя.
ах, чипсы, бич-пакеты, до свиданья!
как буду я по вам скучать.
меня только пореже вспоминайте,
ведь некрасиво же икать.
вы принесли мне столько счастья,
как вспомню, так мне хочется реветь,
но знайте, что гастритом больше Настя
совсем не собирается болеть.
2.12.
Свидетельство о публикации №112033010395