Современная любовь в стране дураков

   ЛЮБОВЬ  В  СТРАНЕ  ДУРАКОВ

        Рассказ  девушки

   
   Я  не   могу  влюбиться  ни  в  кого:
   дурак  на  дураке  растет,
   держась  за  юбку  мамы,
   и  слушает  ее  брехню
   о  том,
   что  самый  лучший  он,
   хотя -  от  папы  дурака,
   который  бьет  ее  ногами.
   Так  мальчики  у  нас
   растут  клопами,
   которые  потом
   сосут  страну
   с  ее  полноразмерными  лохами,
   которые  немало  создают
   трудолюбивыми  руками.

   А,  может,  встретится  один  из  тысячи
   нормальный  человек? Да  это  жуть! -
   не  буду  я  ему  под  стать:
   в  себе  самой  пороки  нахожу,
   злодейка  я, ни  дать  ни  взять!
   Об  этом  никому  не  расскажу,
   умышленно  приходится  скрывать.
    
    Я  не  могу   влюбиться  ни  в  кого,
    и  вот  придумала  себе  любовь
    в  компьютерного  клона,
    теперь  он  лучший  мой  знакомый,
    и  я  о  нем  такое  напишу...
    что  мне  самой  покажется,
    как  будто  я  его  люблю.


Рецензии
Очень оригинально и современно. :-)

Валерий Петрович Бойко   06.05.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.