***
отвернись и не смотри.
эй, болезнь, притормози.
ну давай в другое время,
что, так трудно подождать?
а потом совсем уйти
из простуженной груди.
обещаю я носки
надевать в сто пять слоёв,
пить по двести семь чаёв.
что, давай? иди к чертям,
прогуляйся где-то там.
1.12.
Свидетельство о публикации №112033010374