конфеты с облепихой
а ты рядом тихо-тихо
их пытаешься украсть.
вот пока они в пакете,
над тобой имею власть.
а конфеты убывают
и во рту так сладко тают.
обезумел ты совсем,
умоляешь дать одну,
всё равно я их доем,
что ж поделать, извини.
1.12.
Свидетельство о публикации №112033010359