***

входи, заставь меня страдать,
чтоб я продолжила писать.

пожалуйста, давай, от скуки
надень мне кандалы на руки,
чтоб я ломала их о стены,
запястья истирая в кровь.

всё, чтоб потом увидеть вновь
тот свет, что дарит лишь свобода.
и, знаешь, не пройдёт и года,
как я найду ещё кого-то,

чтобы о том же умолять.

1.12.


Рецензии