давай пока
я постою тут, подожду,
пока ты взвесишь что-то, в общем,
а ты и сам не знаешь что,
ну взвесь картошки три кило.
давай, ага, и ты туда же,
посомневайся, порешай
и делай это неспеша,
чтоб было время мне уйти
и чтобы не пришлось бежать.
тут кто-то тоже не уверен,
то ли хочу, то ли торчу,
то ли поставь себе свечу
за упокой своих желаний,
я гроб сама заколочу.
когда вконец твоя идея,
её, ну или же его
объявится, и, разомлея,
пойдёшь её поведать мне,
короче, ты не удивляйся,
услышав:
всё, давай пока
1.12.
Свидетельство о публикации №112033010347