Не хватит слов

Как высказать свою любовь?
Не хватит слов,не хватит слов.
Какая ты,жена моя?
Светлее дня,светлее дня!


Тоскую как ты знаешь,Оль?
Сплошная боль,сплошная боль.
Как выразить свою печаль?
Как в трауре черна вуаль.


Глаза закрою образ твой
Всегда со мной,как лик святой.
При встрече зацелую как?
До обморока,до обморока.


Нас разлучить смогла беда?
Нет никогда,нет никогда!
Что сделать для тебя готов?
Не выскажу,не хватит слов.


Рецензии
Какое грустное стихотворение.

Любимая Игрушка   01.04.2012 02:04     Заявить о нарушении
Такой был период в жизни.

Владимир Наместников   01.04.2012 15:20   Заявить о нарушении