пошли погуляем

нет, я бы не хотела.
спасибо, мне не интересно.
процентов десять скидка целых?
боюсь, что это бесполезно.
нет, не хочу я, не поеду.
увидеться? — не в этот раз.
да, знаю, весело там где-то,
но мне-то что, да ну всех вас.

ой, что-то скучно, погуляем?
не можешь, да? Ну жаль, пиши.
привет, чем занят, поболтаем?
ну ладно, ты перезвони.
а что меня-то не позвали,
вы думали, что не пойду?
с чего вообще вы это взяли?
куда-куда пошла?

1.12.


Рецензии