Коль пожурят, не лей дождя

Коль пожурят, не лей дождя,
Есть у каждого изъян,
Ведь худшим критиком себя,
Обязан быть ты сам.

И если хвалят чересчур,
Не сильно ты гордись,
Тому виной излишний ум,
Льстить сам себе стремись!


Рецензии