Весна-дитя сопливое..

Даже зелёной назвать не-могу ..

Скоро взыграют зелёные соки ..

Держа-ла-доньь..смотрювглаза :
Я.чу-ю-т-в-ою-влажную-улыбку ..

Сладостен(ь) очей огнь влажный ..

Сладостно-жгуч..и* *очин-очей ..
         *


Рецензии